Retour à Sauces chaudes.

Coulis de poivrons rouges au curry doux et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 poivrons rouges

1 oignon rouge

3 gousses d’ail

1 c à s rase de fond de volaille

1 c à s d’huile d’olive

1 c à c rase de piment d’Espelette

1 c à s de curry doux (oublié sur la photo) détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la sur ce lien -> 

Laver et couper le poivron, peler et émincer les gousses d’ail dégermées et l’oignon, mettre le tout dans une casserole et ajouter le curry.

Ajouter l’huile d’olive et le fond de volaille, mélanger.

 

Couvrir à hauteur d’eau, mettre à cuire à feu doux 20 minutes puis mixer le tout. Ajouter le piment, mélanger et servir avec des grillades, brochettes de poisson etc.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.