Retour à Courgette.

Émincé de courgettes épicées.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 courgettes verte et jaune

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’ail semoule

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c de harissa maison

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la harissa sur ce lien -> Harissa

Laver, sécher et ciseler le persil, laver et émincer les courgettes à l’aide d’un économe. Dans un plat, mettre les épices, l’ail et la harissa.

Ajouter le persil, saler et poivrer ajouter l’huile d’olive et mélanger.

Ajouter les courgettes, mélanger et réserver 1h au frais. Les cuire à la plancha en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les servir par exemple avec du riz et une escalope de poulet.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.