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Cake au saucisson sec de canard et fromage à raclette.

D’après une recette de cake charcutier revue à ma façon

Ingrédients

100 g de saucisson sec de canard et au poivre 

6 tranches de fromage à raclette

1 bouquet de ciboulette

150 g de farine

œufs

120 ml de lait

100 ml d’huile d’olive

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

Recette de la pâte de base pour cake salé sur ce lien -> Pâte à cake salé 

Couper les saucissons secs en petits dés (inutile d’enlever la peau). Enlever la croûte et couper le fromage à raclette en petits morceaux. Laver et ciseler la ciboulette.

Réalisez votre pâte à cake de base selon la recette donnée plus haut, puis  ajouter la ciboulette, le fromage, les dés de saucissons et mélanger à nouveau.

Répartir dans des moules individuels ou dans un moule à cake, beurrer et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone. Enfourner à 200° pendant 30 minutes environ, moins longtemps si ce sont des cakes individuels. Surveiller la cuisson selon les fours. A déguster tiède ou froids avec une mayonnaise à la ciboulette.

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Bon appétit!

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