D’après une recette de cake charcutier revue à ma façon
Ingrédients
100 g de saucisson sec de canard et au poivre
6 tranches de fromage à raclette
1 bouquet de ciboulette
150 g de farine
3 œufs
120 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Recette de la pâte de base pour cake salé sur ce lien -> Pâte à cake salé
Couper les saucissons secs en petits dés (inutile d’enlever la peau). Enlever la croûte et couper le fromage à raclette en petits morceaux. Laver et ciseler la ciboulette.
Réalisez votre pâte à cake de base selon la recette donnée plus haut, puis ajouter la ciboulette, le fromage, les dés de saucissons et mélanger à nouveau.
Répartir dans des moules individuels ou dans un moule à cake, beurrer et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone. Enfourner à 200° pendant 30 minutes environ, moins longtemps si ce sont des cakes individuels. Surveiller la cuisson selon les fours. A déguster tiède ou froids avec une mayonnaise à la ciboulette.
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Bon appétit!
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