Une recette de Sabrina du meilleur pâtissier à ma façon.
Ingrédients pour 12 tartelettes environ
6 petits suisses
1 brique de crème liquide
1 kiwi
1 barquette de groseilles
2 sachets de sucre vanillé
¾ d’un paquet de spéculos
100 g de beurre
50 g de sucre en poudre
Pour le caramel beurre salé
100 ml de crème liquide entière
100 g de sucre semoule
50 g de beurre ½ sel
Recette du caramel beurre/salé sur ce lien -> Caramel beurre/salé
Mélanger les petits suisses avec le sucre vanillé et le sucre en poudre. Faire fondre le beurre, mixer les spéculos finement.
Verser le beurre dans les spéculos et mélanger pour obtenir une pâte. Répartir la pâte dans des moules à mini tartelettes comme une pâte à tarte, entreposer au réfrigérateur 2h. Pendant ce temps réaliser votre carmel beurre salée selon la recette.
Démouler délicatement les tartelettes, ajouter un c à c de caramel, autant de petits suisses avec une poche à douille.
Ajouter des groseilles et ¼ de tranche de kiwi pour décorer.
Bon appétit!
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