Retour à Crêpes, beignets, gaufres, pancakes, croques monsieur sucrés.

Crêpes tout chocolat ou bicolores.

Une de mes recettes.

Ingrédients pour 20 crêpes environ

250 g de farine

400 ml de lait

3 œufs

2 c à s de cacao amer

1 pincée de sel

3 c à s d’huile de tournesol

 Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes 

Mettre de coté un peu de pâte (un bon bol). Ajouter le cacao dans le reste de la pâte, mélanger et laisser reposer 1h. Faite chauffer votre crêpière, la huiler et cuire vos crêpes.

 

Pour les bicolores verser un peu de pâte normale d’un coté de la crêpière puis ajouter un peu de pâte au chocolat de l’autre coté, les pâtes doivent se toucher, attention un peu plus délicate à retourner!

Accompagner de chocolat, chantilly etc. selon vos goûts.

Bonne dégustation!

Commentaires (2)

 

poucinette

  • 1. poucinette (site web) | 02/02/2013
je fondssssssssssssssssssssssssssss

 

  • jocelyne debon (site web) | 02/02/2013
Mdr, gourmande 😉
Bisousssssss, bonne journée
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.