Une de mes recettes.
Ingrédients pour 20 crêpes environ
250 g de farine
400 ml de lait
3 œufs
2 c à s de cacao amer
1 pincée de sel
3 c à s d’huile de tournesol
Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes
Mettre de coté un peu de pâte (un bon bol). Ajouter le cacao dans le reste de la pâte, mélanger et laisser reposer 1h. Faite chauffer votre crêpière, la huiler et cuire vos crêpes.
Pour les bicolores verser un peu de pâte normale d’un coté de la crêpière puis ajouter un peu de pâte au chocolat de l’autre coté, les pâtes doivent se toucher, attention un peu plus délicate à retourner!
Accompagner de chocolat, chantilly etc. selon vos goûts.
Bonne dégustation!
Commentaires (2)
- 1. poucinette (site web) | 02/02/2013
- jocelyne debon (site web) | 02/02/2013