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Bruschettas à l’andouillette, tomates, emmental et jambon de pays.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 1 Bruschetta

 

1 tartine type Bruschettas  

1 andouillette 

 2 tranches d’Emmental 

 3 champignons de Paris

2 tranches de jambon de Pays  

50 g de lardons fumés

2 tomates

1 oignon

1 c à s de persil plat

 Sel et poivre

Préchauffer le four fonction grill à 220°

  

Couper l’andouillette en tranches, laver et couper les tomates en rondelles, nettoyer et émincer les champignons, peler et émincer l’oignon. Passer un peu d’huile d’olive sur la bruschetta. Ajouter les tomates et les champignons, saler et poivrer.

 

Ajouter les lardons et les oignons (photo oubliée d’être prise), puis ajouter l’andouillette. 

Ajouter ensuite l’emmental coupé en petits morceaux, le jambon de pays coupé en lanières et terminer par encore un peu d’emmental, enfourner sous le grill du four le temps de faire fondre le fromage. Servir en ajoutant une pincée de piment d’Espelette.

Bon appétit!

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