Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 verrines
5 radis
6 bâtonnets de surimi
1 poignée de cresson
Pour la mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 c à c de moutarde
1 c à c de vinaigre de vin
Sel et poivre
Huile de tournesol
Pour la préparation au thon
½ boite de thon à l’huile taille normale
1 échalote
1 bonnes c à s de St Morêt
1 petite poignée de cresson
1 pincée de piment d’Espelette à défaut du poivre
Sel
Recette de la mayonnaise cliquez sur ce lien ->Mayonnaise
Laver le cresson et hacher le, couper les bâtonnets de surimi en petits morceaux, laver les radis, enlever feuilles et racines et émincez les en fins bâtonnet.
Egoutter le thon. Dans un saladier, mélanger le thon avec l’échalote, le St Morêt, le sel et le piment d’Espelette.
Ajouter le cresson essoré et mélanger à nouveau. Réaliser la mayonnaise.
Dans le fond des verrines répartissez la préparation au thon, le cresson haché. Ajouter le surimi et un peu de mayonnaise.
Décorer avec les bâtonnets de radis dedans.
Bon apéritif!
Commentaires (2)
Bravo pour votre site, je viens de le découvrir et je l’ai aussitôt mis dans mes favoris, les recettes sont magnifiques et très faciles à réaliser grâce aux nombreuses photos, continuez sur cette voie c’est super !
Merciiii beaucoup pour ce gentil message, vous pouvez avoir les recettes chaque jour par mail en vous inscrivant à la newsletter
Très belle journée
Amicalement Joce