Retour à Amuses bouches.

Tartinade au chorizo, oignon et fromage frais.

D’après une recette vu sur le net revue à ma façon

Ingrédients pour 5 personnes

100 g de fromage frais type St Morêt

1 c à s de concentré de tomate

½ chorizo doux ou fort selon vos goûts

1 petit oignon blanc et ses tiges

1 c à s rase de paprika -> Épicétoo

2 pincées de piment d’Espelette

Sel

Des toasts

Enlever la peau du chorizo, coupez le en rondelles fines et le mettre dans le bol du mixeur.

Le mixer assez finement. Ajouter ensuite dans le mixeur le fromage frais et mixer à nouveau, débarrasser le tout dans un bol et mélanger à nouveau au besoin.

Après avoir nettoyé et émincer l’oignon et ses tiges, le mettre dans le bol du mixeur, ajouter le concentré de tomate, le paprika, le piment d’Espelette et saler. Mixer et ajouter ce mélanger au chorizo.

Bien mélanger et servir à l’apéritif sur des petits toasts, facultatif ajouter une demi tranche de chorizo sur chaque toast.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

  • 1. Boubouillette | 04/03/2016
On l’a refait à la maison et c’était bien bon ! 🙂

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 04/03/2016
Super,
Gros bisousss ma bouibouillette

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.