D’après une recette vu sur le net revue à ma façon
Ingrédients pour 5 personnes
100 g de fromage frais type St Morêt
1 c à s de concentré de tomate
½ chorizo doux ou fort selon vos goûts
1 petit oignon blanc et ses tiges
1 c à s rase de paprika -> Épicétoo
2 pincées de piment d’Espelette
Sel
Des toasts
Enlever la peau du chorizo, coupez le en rondelles fines et le mettre dans le bol du mixeur.
Le mixer assez finement. Ajouter ensuite dans le mixeur le fromage frais et mixer à nouveau, débarrasser le tout dans un bol et mélanger à nouveau au besoin.
Après avoir nettoyé et émincer l’oignon et ses tiges, le mettre dans le bol du mixeur, ajouter le concentré de tomate, le paprika, le piment d’Espelette et saler. Mixer et ajouter ce mélanger au chorizo.
Bien mélanger et servir à l’apéritif sur des petits toasts, facultatif ajouter une demi tranche de chorizo sur chaque toast.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. Boubouillette | 04/03/2016
- jocelyne debon (site web) | 04/03/2016