Retour à Gâteaux, cakes, bûches….

Brownies sans œufs.

D’après une recette du net revue à ma façon.

Ingrédients

 200 g de chocolat noir pâtissier

50 g de beurre 

150 g de sucre 

125 g de farine

1 c à c de levure chimique

1 pincée de sel

100 ml de lait

100 g de noix de pécan

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel, bien tout mélanger, concasser le chocolat. Préchauffer le four à 180°.

Mettre le chocolat dans un plat allant au micro-ondes et lui ajouter le beurre, le faire fondre 1mn30 à pleine puissance, bien le mélanger puis faire chauffer le lait et l’ajouter au mélange chocolat/beurre.

Mélanger à nouveau, verser le chocolat fondu dans les poudres et bien mélanger.

Ajouter ensuite les noix de pécan, mélanger à nouveau et verser dans un plat tapissé de papier cuisson. Enfourner à 180° pendant 25 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.