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Wings de poulet marinés au curry, citron, ail et herbes fraîches à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

1 kg d’ailes de poulet (16 pièces en général)

1 c à s rase d’ail semoule

1 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à c rase de poivre moulu

1 c à s de sel fin

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bouquet de persil plat

2 c à s d’huile de tournesol à l’ail

1 citron jaune

Ajoutez l’assaisonnement selon vos goûts.

   

Couper le citron en deux et presser une moitié, couper l’autre moitié en tranches. Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, dans un bol, mettre l’ail et le curry, mélanger.

Ajouter le sel et le poivre et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite les herbes aromatiques.

Mélanger puis ajouter le jus du demi-citron et l’huile de tournesol à l’ail, bien mélanger.

Verser le mélanger dans les ailes de poulet et bien mélanger le tout, filmer et entreposer au réfrigérateur, 1h.

Au bout d’une heure, dans la cuve de l’Air Fryer, déposer les ailes de poulet. Enfourner 25 minutes à 200°, retourner les ailes à mi-cuisson.

Servir accompagnées de rondelles de citron.

Bon appétit!

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