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Filet de haddock et crevettes, riz, persillade et cancoillotte à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

1 filet de haddock

500 g de crevettes

2 échalotes

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

½ pot de cancoillotte à l’ail

1 bonne c à s de crème fraîche épaisse

1 cube de bouillon de volaille

200 g de riz long

½ litre de lait 

Huile d’olive

Poivre

 

Portez le lait à ébullition et ajouter le filet de haddock, laisser le pocher environ 10 bonnes minutes à petits frémissements, puis l’égoutter et enlever la peau.

   

L’émietter, décortiquer es crevettes et peler et hacher l’échalote. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 1 litre d’eau chaude. Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive.

 

Ajouter les échalotes et les faire suer sans coloration, ajouter ensuite le riz, mélanger, puis verser le bouillon.

Ajouter la persillade et les épices à poisson, mélanger et laisser cuire le riz selon les indications du paquet et vos goûts, remuer de temps en temps, le riz doit absorber tout le bouillon en fin de cuisson.

Lorsqu’il est cuit, ajouter les crevettes et le haddock, mélanger.

Ajouter la crème et la cancoillotte, mélanger à nouveau et servir sans attendre.

Bon appétit!

 

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