Retour à Feuilletés apéritifs.

Araignées feuilletées.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 30 araignées

10 knackies

1 pâte feuilletée

1 œuf

Cuisson à l’air Fryer sur ce lien -> Araignées feuilletées cuisson à l’air Fryer

Couper les knackies en trois, puis fendre les deux bouts en petites lanières en laissant 1 bon cm pas coupé au centre de la saucisse, couper des bandes de 1 cm de large sur environ 5 cm de long et entourer les saucisses au niveau du centre qui n’est pas tranché, bien souder la pâte.

 

Battre l’œuf en omelette et en passer sur la pâte feuilletée, les mettre sur un papier sulfurisé, enfourner à 200°pendant environ 15/20 minutes selon les fours. Les déposer sur une grille pour les laisser refroidir lorsqu’elles sont cuites. Servir avec du ketchup.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.