Retour à Amuses bouches, entrées.

Momies d’Halloween (knackies feuilletées), cuisson à l’air Fryer.

D’après une recette du net cuisson à ma façon

Ingrédients pour 20 momies

10 Knacks

1 pâte feuilletée

1 œuf

1 peu de moutarde

Couper les knackies en deux, couper des bandes d’environ 5 mm de large dans la pâte feuilletée, entourer les knackies avec les bandes de pâte feuilletée en laissant un espace pour marquer la tête.

Battre l’œuf en omelette et en passer sur les momies, les mettre sur un papier sulfurisé et les déposer dans le panier de l’air Fryer, mettre en route à 200°.

Pendant 5 minutes, les déposer sur une grille pour les laisser refroidir dès qu’elles sont cuites, puis ajouter les yeux à l’aide d’un cure dent trempé dans la moutarde. Servir avec du ketchup.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.