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Knacks d’Alsace à l’émincé de chou aux carottes et pommes de terre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

8 Knacks d’Alsace

4 pommes de terre à chair ferme

3 belles carottes

1 Chou plat (blanc cabus)

1 oignon rose à défaut jaune

2 grosses gousses d’ail

2 c à s de mélange ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

2 feuilles de laurier

2 feuilles de sauge

1 branche de romarin

1 branche de thym

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Nettoyer et émincer finement le chou, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées.

Peler, laver et couper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux, couper les Knacks en deux, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 800 ml d’eau chaude environ.

 

Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer, ajouter les oignons et l’ail.

 

Saler légèrement et laisser suer quelques instants, ajouter ensuite le chou, saler et poivrer.

 

Ajouter 1 c à s d’épices à ratatouille et bien mélanger, (changement de cocotte car elle avait tendance à attacher gr 🙁 ) laisser dorer l’ensemble en remuant souvent.

Lorsque l’ensemble commence à colorer, ajouter les carottes et les pommes de terre, mélanger, ajouter les herbes aromatiques, le reste des épices à ratatouille et mélanger.

Répartir les Knacks dessus et laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux, remuer de temps en temps pendant la cuisson.

Bon appétit!

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