Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 kébabs
6 pain pour kébabs
600 g de filet de dinde
3 tomates
½ oignon rouge
1 citron
1 gousse d’ail
1 c à s d’épices pour kébab
1 batavia
3 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
1 kg 500 de frites
Sauce blanche au yaourt recette sur ce lien -> Sauce blanche
Pains pour kébabs recette sur ce lien -> Pains kébabs
Peler et hacher l’oignon, couper la dinde en petits morceaux, mettre le tout dans un saladier, ajouter le jus du citron.
Saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive et l’ail haché et dégermé, mélanger et laisser mariner environ 2 h au frais.
Mettre à chauffer la friteuse pour cuire vos frites. Au bout de deux heures cuire la dinde dans un wok avec un peu d’huile d’olive, remuer de temps en temps pour donner un jolie couleur dorée à la viande. Fendez ensuite les pains sur la moitié dans le sens de l’épaisseur.
Laver la salade et l’essorer, laver et trancher les tomates. Mettre des feuilles de salade sur la moitié des pains, ajouter des tranches de tomates et répartir un peu de sauce blanche.
Ajouter la dinde, à nouveau un peu de sauce et servir avec des frites faites maison et le reste de la sauce.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. Aliasval59 | 31/08/2016
- jocelyne debon (site web) | 31/08/2016
- 2. | 30/08/2016
- | 30/08/2016
- 3. | 30/08/2016
- | 30/08/2016