Retour à Pizzas.

Pizza 4 fromages aux olives.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 1 grande pizza

280 g de pâte à pizza

2 c à s de concentré de tomate

2 tranches de jambon blanc ou 50 g de dés de jambon

50 g de lardons fumés

4 tranches de camembert

4 tranches de bûche de chèvre

4 tranches de bleu d’Auvergne

6 tranches d’Emmental

6 olives vertes et 6 noires

1 petit oignon

1 boule de mozzarelle

Sel et poivre

Herbes pour pizza ou origan

Huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza

Préchauffer le four à 250°. Étaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le concentré de tomate, ajouter les oignons émincés.

Répartir les tranches de jambon coupées en lanières, les lardons, ajouter le Brie, les fromages en les intercalant, ajouter la mozzarelle coupée en dés,  un peu d’herbes à pizza ou d’origan, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et les olives.

Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

La Cuisine De Mumu
  • 1. La Cuisine De Mumu | 11/06/2016
bonsoir, j’adore ton blog, il est superbe et ta pizza, elle donne envie, bonne soirée

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/06/2016
Merciii c’est gentil, j’aime beaucoup le tien aussi
Bonne soirée
Bises, amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.