Retour à Tartines/bruschettas.

Tartines de truite fumée aux tomates et fromages.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour deux personnes

2 belles tranches de pain

100 g de truite fumée

1 belle tomate

1 petit bouquet de feuilles de basilic

1 aillet ou 1 oignon blanc et ses tiges

2 tranches de gouda

1 boule de mozzarelle

6 c à s d’huile d’olive

2 c à s de crème liquide

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain baguette, petits pains 

Mixer les feuilles de basilic avec l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre, réserver. Couper le gouda et la mozzarelle en petits dés. Laver  et couper la tomate en dés également. Laver et ciseler finement l’aillet ou l’oignon blanc et ses tiges. Sur les tartines, répartir les deux fromages.

Ajouter les tomates et l’aillet ou l’oignon blanc, saler et poivrer et mettre les tartines au four le temps de faire fondre le fromage.

Ajouter les tranches de truite fumée, répartir la crème et une c à s de huile de basilic. Servir aussitôt.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/07/2018
Merci pour cette excellente recette et facile à réaliser bisous ma Jocelyne

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/07/2018
De rien ma belle
Gros bisousss
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.