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Poêlée de haricots verts, pommes de terre et saucisses de Francfort et Strasbourg.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

6 saucisses de Strasbourg

6 saucisses de Francfort

6 pommes de terre

500 g de haricots verts frais

1 oignon

3 gousses d’ail

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petit bouquet de cive ou de ciboulette

1 morceau de beurre

2 c à s d’huile de tournesol à l’ail

½ verre d’eau

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler finement la cive ou la ciboulette, couper les saucisses en morceaux, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Équeuter les haricots verts, les laver.

Dans une casserole, mettre les haricots verts, saler et couvrir d’eau, les cuire selon vos goûts. Mettre les pommes de terre dans une marmite, ajouter les épices et saler.

Couvrir d’eau et les mettre à cuire. Lorsque les haricots et les pommes de terre sont cuits, les égoutter. Dans une poêle, mettre l’huile de tournesol à l’ail à chauffer.

Ajouter les oignons et l’ail, saler et poivrer, les faire dorer. Lorsqu’ils sont dorés, déglacer avec le demi verre d’eau. Laisser réduire quelques instants.

Ajouter ensuite les saucisses et les faire chauffer 2 minutes en remuant, ajouter ensuite les pommes de terre et les haricots verts cuits.

Mélanger, ajouter la cive ou la ciboulette, mélanger à nouveau et servir.

Bon appétit!

 

2 Commentaires

  1. coucou gourmande à souhait cette poêlée , bisous

    1. Merci c’est gentil, bonne semaine, bises.
      Amicalement Joce

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