Retour à Tartines/bruschettas.

Tartines à la viande pour Kébab, légumes, Brie.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

 250 g de viande pour kébab cuite (veau, dinde, agneau selon vos goûts)

2 tomates

½ poivron jaune

1 bel oignon

2 belles feuilles de batavia

1 petite part de Brie

1 c à s rase d’épice pour tajine -> Épicétoo

Sel et poivre

 

 Peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, laver et couper en petits dés le poivron et les tomates. Dans un poêle mettre un peu de beurre et y faire suer les oignons, ajouter les poivrons et mélanger, laisser suer quelques instants.

 

 Ajouter les tomates, saler et poivrer, ajouter le persil et mélanger. Laisser mijoter environ 10 minutes à feux doux pour cuire les légumes, mélanger régulièrement.

Réchauffer la viande 2 minutes au micro-ondes. Couper 4 tartines pas trop épaisses, laver, essorer et couper la salade en fines lanières. Répartir les légumes sur les tartines.

Ajouter la viande (la cuire avant si elle ne l’est pas) sur les légumes, puis un morceau de Brie, enfourner sous le grill du four le temps de faire fondre le fromage, puis répartir la salade dessus, servir immédiatement.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (4)

 

mala

  • 1. mala | 31/03/2014
Bonjour tu ne fait pas cuire la viande avant ?juste réchauffer ? Car je prend celle du lidl en surgelé !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 31/03/2014
Bonjour, Elle était déjà cuite, mais effectivement si elle ne l’est pas il faut la cuire avant, je vais préciser, merci pour la remarque
Bonne journée
Amicalement Joce

 

Roselyne

  • 2. Roselyne | 29/03/2014
Bonjour ,merci pour cette recette que je me suis dèpeché de recopier ,trés tentante , .
Je vais la faire bientôt .
Bonne soirée

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 29/03/2014
Bonsoir, De rien c’est toujours avec plaisir que je partage mes recettes 😉
Bonne soirée
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.