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Filets mignons de porc marinés au barbecue.

D’après une recette du net revue à ma façon

Ingrédients pour 6 personnes environ

2 filets mignons de porc

2 c à s de sauce soja

4 c à s d’huile de tournesol fumée

2 c à c de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à c rases d’ail en poudre 

2 belles branches de thym citron  frais

½ citron vert (oublié sur la photo)

Sel et poivre 

Tranchez aux ¾ les filets mignons sur la longueur mais pas complètement. Répartir dessus le thym ciselé,  1 c à c d’ail en poudre par filet et 1 c à c de paprika fumé par filet également, saler et poivrer.

 

Ajouter 1 c à s d’huile fumée sur chaque filet mignon et les refermer. Les déposer dans un plat.

 

Mélanger dans un bol la sauce soja 2 c à s d’huile fumée, 1 c à c d’ail semoule, mélanger et en passer au pinceau sur les filets mignons.

 

Les retourner et renouveler l’opération, verser ensuite le reste de la sauce dans le plat. répartir le demi citron coupé en morceaux et laisser mariner environ 1h en retournant les filets une ou deux fois. Préparer les braises du barbecue, mettre les filets sur la grille et les cuire en les retournant régulièrement jusqu’à la cuisson que vous désirez. 

 

Une fois cuits les trancher et les servir avec par exemple des pommes de terre que j’ai cuites également sur le barbecue.

Bon appétit!

 

 

 

 

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