Une de mes recettes
Ingrédients
280 g de pâte à pizza
1 pavé de saumon frais
100 ml de coulis de tomate
1 morceau de Gorgonzola
1 morceau de Reblochon
1 morceau de bûche de chèvre
1 morceau de fourme d’Ambert
2 champignons de Paris frais
6 olives vertes
1 petit oignon
1 boule de mozzarelle
sel et poivre
Herbes pour pizza ou origan
Un filet d’huile d’olive
Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza en map
Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson), répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés.
Ajouter les champignons coupés en lamelles, répartir le saumon en morceaux et les fromages coupés en morceaux en alternant les variétés.
Ajouter les olives, les herbes pour pizza, saler (modérément les fromages sont salés) et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. yoloic | 10/10/2017
- jocelyne debon (site web) | 10/10/2017
- 2. | 17/01/2016
- | 17/01/2016
- 3. | 26/08/2013
- | 26/08/2013