Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
6 saucisses de Strasbourg
6 saucisses de Francfort
1 paquet de cannellonis
1 bocal de sauce tomate aux olives
1 petit bouquet de persil
1 morceau de fromage de brebis
Béchamel
50 g de beurre
50 g de farine
500 ml de lait
1 bonne c à s de crème fraîche
1 c à c d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Recette de la béchamel sur ce lien -> Béchamel
Râper le fromage, laver et ciseler le persil. Farcir chaque cannelloni d’une saucisse.
Couper les morceaux qui dépassent et déposer les cannellonis dans un plat allant au four. Farcir les derniers avec les morceaux de saucisses restants. Réaliser votre béchamel, ajouter ensuite la crème et mélanger.
Ajouter les épices pour pâtes et mélanger à nouveau. Ajouter tout le contenu du bocal de sauce tomate et bien mélanger. Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Mettre 100ml d’eau dans le fond du plat, répartir sur les cannellonis la béchamel à la tomate, le fromage et le persil. Enfourner 45 minutes à 220° environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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