Un de mes petits plats réalisé par ma fille
Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.
À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉
Repas à 15 mois ↓
Ingrédients
Tomate cerise rouges et oranges, blanc de dinde, avocat, semoule façon taboulé Laver et couper les tomates en morceaux, couper le blanc de dinde également en morceau. Peler et ôter le noyau de l’avocat et le couper en dés.
Recette de la semoule : 100 g de semoule moyenne, 160 ml d’eau chaude, huile d’olive, sel et épices selon votre goût.
Mettre la semoule dans un bol ajouter de l’eau chaude, saler, ajouter les épices et mettre au micro-ondes 2 minutes, égrainer à la sortie du four, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger et laisser refroidir
Commentaires récents