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Verrines de crevettes épicées à l’ail sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes 

500 g de crevettes rose taille 60/80

1 petit bouquet de persil plat

3 gousses d’ail

1 citron vert

1 c à s de sauce soja

10 gouttes de tabasco (+ ou – selon les goûts)

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

1 c à s rase d’épices pour poisson

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil, décortiquer les crevettes. Dans une poêle faire fondre le beurre sans coloration et ajouter les crevettes et l’ail. Mélanger et laisser mijoter quelques secondes à feux doux.

Saler et poivrer, ajouter le persil, les épices et mélanger toujours à feu doux.

Ajouter ensuite le tabasco, la sauce soja et le citron, mélanger à nouveau, goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.

Ajouter la crème, mélanger, laisser chauffer quelques instants et répartir dans les verrines. Elles se dégustent chaudes en entrées ou encore à l’apéritif selon la quantité servie.

Bon appétit!

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