Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
2 filets de cabillaud
2 cèpes 2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
9 pommes de terre
2 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c ç s de crème fraîche
1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile de tournesol à l’ail
1 morceau de beurre
Huile d’olive
Sel et poivre
Nettoyer et couper les cèpes en lamelles. Laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, peler, laver et couper les pommes de terre en deux.
Les mettre dans une casserole, saler. Ajouter 1 c à s de persillade, couvrir d’eau et les mettre à cuire.
Dans un plat, mettre les filets de cabillaud, saler et poivrer. Ajouter la moitié de l’ail et du persil et les épices pour poisson.
Ajouter un filet d’huile à l’ail et enfourner environ 25 minutes à 200° environ selon le poids du cabillaud et des fours. Mettre le beurre dans la poêle.
Lorsqu’il est fondu, ajouter les cèpes, les faire suer, saler et poivrer, ajouter le reste de la persillade, du persil de l’ail et mélanger. Lorsque les cèpes sont cuits, ajouter la crème et mélanger, arrêter la cuisson. Sortir le poisson du four.
Égoutter les pommes de terre. Servir le poisson avec les pommes de terre et les cèpes.
Bon appétit!
4 Commentaires
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un poisson bien cuisiné
bonne journée
Auteur
Merci c’est gentil
Bises bonne journée
Amicalement Joce
que du bon dans cette recette
bisous
bon jeudi
Auteur
Merci c’est gentil, on ne pense pas toujours à associer champignons et poisson et pourtant cela s’accorde très bien
Bonne journée et merci de ta visite.
Bisous, amicalement Joce