Retour à Crèmes, mousses, flan.

Verrines de Lemon curd aux sablés et myrtilles.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

12 sablés (divisez par 4 les quantités données dans la recette ↓)

Recette des sablés sur ce lien -> Sablés

1 barquette de myrtilles

1 bol de Lemon curd (ingrédients dans la recette ci-dessous ↓)

Recette du Lemon curd sur ce lien -> Lemon curd

 

Réaliser les sablés et les enfourner, pendant ce temps préparer le Lemon curd et laissez-le refroidir. Lorsque les sablés sont cuits les émietter grossièrement.

Dans les verrines répartir la moitié des sablés, ajouter la moitié du Lemon curd.

Ajouter la moitié des myrtilles, ajouter ensuite le reste des sablés.

Répartir le reste du Lemon curd et terminé par une myrtille. Réserver au frais.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.