Retour à Cakes salés.

Cake aux tomates cerise, ail et dés de gouda au basilic.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

Pour la pâte

150 g de farine

 3 œufs

 100 g d’huile d’olive

120 g de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

Garniture

12 tomates cerise

30 g de dés de gouda au basilic

1 c à c d’ail semoule

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé 

Ensuite ajouter la garniture

Laver et couper les tomates en 4. Réaliser la pâte de base, puis ajouter les dés de gouda, mélanger.

Ajouter l’ail et les tomates et bien mélanger et verser dans un moule à cake au préalable beurré et fariné s’il n’est pas en silicone.

Enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.  Démouler et laisser refroidir ensuite sur une grille.

Se déguste chaud ou froid, idéal pour les pique-niques.

Bon appétit!

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