Une de mes recettes
Ingrédients
Pour la pâte
150 g de farine
3 œufs
100 g d’huile d’olive
120 g de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 tours de moulin à poivre
Garniture
12 tomates cerise
30 g de dés de gouda au basilic
1 c à c d’ail semoule
Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé
Ensuite ajouter la garniture
Laver et couper les tomates en 4. Réaliser la pâte de base, puis ajouter les dés de gouda, mélanger.
Ajouter l’ail et les tomates et bien mélanger et verser dans un moule à cake au préalable beurré et fariné s’il n’est pas en silicone.
Enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Démouler et laisser refroidir ensuite sur une grille.
Se déguste chaud ou froid, idéal pour les pique-niques.
Bon appétit!
Commentaires récents