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Coquillettes à la tomates, merguez et chipolatas (reste d’un barbecue).

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

4 merguez cuites (reste d’un barbecue)

4 chipolatas cuites (reste d’un barbecue)

Les tiges d’un oignon blanc

1 petit bouquet de ciboulette

1 bocal de sauce tomate au basilic pour moi maison

250 g de coquillettes

1 kub’or

Sel

Recette de la sauce tomate sur ce lien -> Sauce tomate au basilic

   

Laver et ciseler finement la ciboulette et les tiges d’oignons, couper les merguez et les chipolatas en morceaux. Ajouter la ciboulette et les tiges d’oignon aux saucisses.

 

Mélanger. Ajouter la sauce tomate et bien mélanger, réserver. 

 

Mettre une marmite d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition ajouter les coquillettes et les laisser cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter, réchauffer les saucisses 2 minutes au micro-ondes pleine puissance et les ajouter aux pâtes.

Mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

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