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Travers de porc (ribs ou Coustou) au jus de viande et purée de pommes de terre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

Pour le travers

1 kg de travers de porc

2 c à s de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Piment d’Espelette selon vos goûts

Huile d’olive

Sel et poivre

Pour le jus de viande

Liste des ingrédients et recette ci-dessous↓

Recette de la sauce sur ce lien -> Jus de viande

 

Réaliser votre jus de viande selon la recette donnée ci-dessus ↑, puis le réserver au chaud. Mettre les morceaux de travers dans un plat, les saler et poivrer.

   

Ajouter le piment d’Espelette. Ajouter le paprika fumé, puis ajouter l’huile d’olive.

 

Bien mélanger pour enrober les morceaux des épices. Réserver. Allumer votre barbecue ou votre plancha et y cuire les morceaux en les retournant souvent. Lorsqu’ils sont cuits les servir avec le jus de viande.

Accompagnez ce plat d’une bonne purée maison.

Recette sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

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