Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 roulés
1 pâte feuilletée
100 g de jambon d’Aoste en chiffonnade ou 5 tranches
3 bonnes c à s de tartare ail et fines herbes
1 œuf
Dérouler la pâte feuilletée et répartir dessus le tartare et le jambon, rouler le tout en serrant un peu.
Puis rouler le boudin de pâte dans la feuille sulfurisée, entreposer au réfrigérateur environ 30 minutes pour raffermir la pâte et mieux la trancher. Coupez là ensuite en 20 tronçons, les déposer sur une feuille sulfurisée ou en silicone.
Battre l’œuf en omelette et en répartir sur les tronçons, enfourner à 200° environ 15/20 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Se dégustent tièdes ou froids 🙂
Bon apéritif!
2 Commentaires
toujours sympa à servir pour l’apéro
bisous
bon week-end
Auteur
Oh oui et bien meilleurs que les biscuits du commerce
Bises et merci de ta visite Coco 🙂
Amicalement Joce