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Saucisses de Strasbourg au riz crémeux à la cancoillotte à l’ail et lardons fumés.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

350 g de riz long

8 saucisses de Strasbourg

6 tranches de bacon

100 g de lardons fumés

1 c à s de pesto

2 c à s de cancoillotte à l’ail

1 bonne c à s de crème fraîche

1 cube de bouillon de volaille 

Huile d’olive

Sel et poivre

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 1 l d’eau chaude, couper le bacon en morceaux, couper les saucisses en 4.

Dans une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive, y faire suer les lardons et le bacon rapidement.

Ajouter ensuite le riz et le faire nacrer (le rendre translucide), puis verser la moitié du bouillon, mélanger.

Poivrer (ne saler qu’en fin de cuisson, le bouillon, le bacon et les lardons étant salés), en cours de cuisson remuer et ajouter petit à petit le reste du bouillon jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ait absorbé tout le bouillon. Lorsqu’il est cuit, ajouter le pesto, les saucisses et mélanger, ajouter ensuite la crème et la cancoillotte.

 

Mélanger, arrêter la cuisson et servir aussitôt.

Bon appétit!

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