Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 tranches de lomo ou de grillades de porc
Le blanc d’une carcasse de poulet ou 1 escalope de poulet
1 avocat
1 sucrine
12 tomates cerise
1 oignon blanc et ses tiges
1 petite boite de maïs
1 moreau de beurre 2 bonnes c à s de mayonnaise
Sel et poivre
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Égoutter le maïs, couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur, ôter le noyau et enlevez le de sa peau à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez le en morceaux. Récupérer le blanc restant d’une carcasse de poulet rôti et hachez le grossièrement ou cuire une escalope de poulet et hachez là. Laver et couper les tomates en deux, laver, essorer et hacher la salade, nettoyer et ciseler l’oignon et ses tiges finement.
Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et y faire cuire les tranches de lomo ou les grillades de porc salées et poivrées.
Lorsqu’elles sont cuites, les couper en lanières. Réaliser la mayonnaise. Dans un bol, mélanger le poulet, l’avocat et la mayonnaise.
Bien mélanger, dans le plat de service, mettre la salade, l’oignon et ses tiges et mélanger.
Ajouter au centre le mélange avocat/poulet. Répartir autour le maïs, ajouter les demi tomates et répartir pour finir les lanières de lomo ou grillades Servir accompagné du reste de la mayonnaise.
Bon appétit!
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