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Fusillis au chorizo à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200g fusillis ou pâtes de votre choix

60g de chorizo doux

1 échalote

1 petit oignon blanc et ses tiges

1 kub’or

1 morceau de beurre

2 bonnes c à s de crème fraîche

Sel et poivre

  

Mettre une casserole d’eau salée avec le kub’or à chauffer, pendant ce temps ôter la peau du chorizo et coupez-le en petits dés, peler et hacher l’échalote, peler et hacher l’oignon, ciseler ses tiges.

 

Dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter les échalotes, faite suer sans coloration, ajouter ensuite l’oignon et ses tiges, mélanger.

 

Ajouter les dés de chorizo, laisser suer quelques instants puis ajouter la crème.

Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre, réserver. Dès que l’eau est à ébullition mettre les pâtes à cuire selon vos goûts et les indications du paquet, les égoutter ensuite lorsqu’elles sont cuites.

Les verser dans la poêle, mélanger et servir aussitôt.

Bon appétit!

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