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Pizza aux moules, champignons et œuf.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une grande pizza

1 pâte à pizza (maison pour moi)

100g de moules cuites (soit 500g de moules crues) ou 1 bocal de moule au naturel

160g coulis de tomate

3 beaux champignons de Paris

1 boule de mozzarelle

1 grosse échalote

1 c à c d’origan

1 œuf

2 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Huile d’olive

Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza en MAP

Cuisson des moules si vous les achetez crues

sur ce lien -> Moules marinières

Nettoyez et couper les champignons en lamelles, peler et émincer l’échalote. Couper la mozzarelle en petits dés.

Préchauffer le four à 220°.

Étaler au rouleau votre pâte et la déposer sur une plaque à pizza, ajouter le coulis de tomate sans en mettre sur les bords, peler et émincer l’échalote et la parsemer sur le coulis. Répartir les échalotes.

 

Ajouter les champignons. Répartir les moules puis la mozzarelle. Saler et poivrer, parsemer d’origan et ajouter un filet d’huile d’olive (photos oubliées 🙁 ). Enfourner 15/20 minutes à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Au bout de 10/15 minutes de cuisson, ajouter l’œuf au centre et répartir la crème autour, poursuivre la cuisson.

Bon appétit!

 

 

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