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Fusillis aux brocolis et lardons, sauce au gorgonzola.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de fusillis ou pâtes de votre choix

100 g de lardons fumés

200 g de brocolis

1 brique de crème liquide

70 g de gorgonzola

1 morceau de beurre

1 kub’or

Sel et poivre

 

Nettoyer et détailler le brocoli en petits bouquets, le mettre dans une casserole d’eau salée et le mettre à cuire, lorsqu’il est tendre l’égoutter et le réserver.

Dans une poêle, mettre un petit morceau de beurre et y faire dorer les lardons.

Lorsqu’ils sont dorés, ajouter la crème et le gorgonzola, bien mélanger.

Poivrer (PAS de sel, le fromage est assez salé) et laisser réduire un peu la sauce à feu doux. Lorsqu’elle a épaissi et réduit, ajouter les brocolis.

 

Mélanger et réserver en maintenant au chaud. Mettre les pâtes à cuire dans une marmite d’eau salée avec un kub’or, les cuire selon les indications du paquet et vos goûts pour moi « al dente ». Lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

Verser les pâtes dans la poêle et mélanger, servir immédiatement, j’ai servi ces pâtes avec un steak haché de poulet. Un vrai régal!

Bon appétit!

 

2 Commentaires

    • Noel sur février 5, 2022 à 12:27 pm
    • Répondre

    Recette faite ce midi… Juste en y mettant une petite touche perso… Un régal… Merci Joce…

    1. Merci ma belle pour ce retour, je mets ta photo taguée à ton nom
      Ravie que cette recette t’ait plu
      Gros bisous amicalement Joce

      photo de Marie-Christine Noël

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