Une de mes recettes
Ingrédients pour 1 personnes
3 œufs
50 g de lardons fumés
3 tranches de fromage à raclette
1 c à s de persil ciselé
2 pincées de piment d’Espelette
1 morceau de beurre
1 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Couper les lardons en petits dés, couper le fromage à raclette en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Dans un saladier, mettre le fromage, les lardons et le persil, ajouter le piment d’Espelette, saler et poivrer.
Mélanger le tout, ajouter ensuite les 3 œufs, mélanger à nouveau.
Dans une poêle, mettre le beurre et l’huile d’olive, ajouter le mélanger et mettre à cuire en remuant continuellement jusqu’à la cuisson désirée, les œufs doivent rester fondant et ne pas trop cuire.
Servir avec une bonne salade verte.
Bon appétit!
2 Commentaires
Coucou, recette très bonne, j’ai l’ai faite et elle est publié sur mon blog, bien entendu j’ai sité ton blog, voici le lien de la recette (j’ai changé le fromage a raclette car bien entendu quand j’ai fait mes courses y en avait pas )
https://recettesdecaline.com/2022/08/26/oeufs-brouilles-aux-lardons-et-fromage/
bonne journée
Auteur
Coucou
Ah super, c’est gentil d’avoir pris le temps de venir donner votre avis 😉
Merci beaucoup pour le lien vers ma recette dans votre blog 🙂
Au plaisir
Amicalement Joce