Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de fusillis ou pâtes de vôtre choix
2 morceaux de poulet rôti
2 oignons blancs et leurs tiges
100 g de lardons fumés
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de curry doux détails sur ce lien -> Épicétoo
1 kub’or
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette du poulet rôti sur ce lien -> Poulet rôti
Mettre les fusillis à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition avec le kub’or. Pendant ce temps nettoyer et émincer les oignons et leurs tiges, désosser les morceaux de poulet et couper la chair en petits morceaux.
Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons, laisser suer quelques instants sans coloration.
Ajouter ensuite les lardons, les faire cuire, ajouter le poulet et mélanger.
Ajouter le curry, mélanger et laisser mijoter 2 ou 3 minutes en remuant. Ajouter pour terminer la crème et les tiges d’oignons et mélanger. Arrêter la cuisson.
Ajouter les pâtes, remuer et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires récents