Retour à Sauces froides.

Sauce façon ketchup à la betterave.

D’après la recette de mon restaurant préféré -> « Hôtel du commerce à Amou 40« 

Ingrédients pour 3 personnes

250 g de betteraves cuites

3 c à s de sauce Thaï

1 c à s de jus de citron vert (je n’avais que du jaune)

Recette de la sauce Thaï

sur ce lien sur ce lien -> Sauce Thaï (Thaïlandaise) épicée

Réalisez votre sauce Thaï. Couper les betteraves en morceaux et les mettre dans le bol du mixeur.

Les mixer finement, ajouter la sauce Thaï, et bien mélanger.

Presser le citron, et ajouter 1 c à s dans les betteraves, mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement selon vos goûts. Accompagne très bien les nems par exemple ou encore une grillade.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.