Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 steaks hachés de colin
2 steaks hachés de saumon
1 bouquet de cive
1 bouquet de persil plat
1 petite branche de céleri (les feuilles)
1 citron vert
2 gousses d’ail
1 échalote
2 piments doux à défaut du poivron vert
Du beurre
2 bonnes c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et ciseler les herbes, peler et hacher l’échalote et l’ail dégermé, laver et couper les piments doux en petits morceaux, dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et un petit morceau de beurre à chauffer, ajouter les échalotes.
Laisser suer quelques instants et ajouter l’ail et les piments doux, saler et poivrer. Laisser suer sans coloration. Lorsque les piments doux changent de couleur, ajouter les herbes et remuer laissez lès fondre quelques instants.
Ajouter la crème et mélanger, ajouter quelques morceaux de beurre et mélanger à nouveau. Arrêter le feu et réserver au chaud. Dans une autre poêle mettre un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre à chauffer.
Y faire chauffer les steaks selon les indications du paquet et servir avec du riz par exemple et la sauce maintenue au chaud.
Bon appétit!
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