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Tarte aux fraises, pralin et basilic.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une tarte

1 pâte feuilletée

3 c à s de pralin

500 g de fraises

3 belles feuilles de basilic

Pour la crème pâtissière

250 ml de lait

55 g de sucre

œufs

20 g de maïzena

1 sachet de sucre vanillé

Recette de la crème pâtissière sur ce lien -> Crème pâtissière

 

Réaliser votre crème pâtissière, et ajouter les 2 c à s de pralin, laissez-la refroidir. Mettre la pâte dans le moule à tarte, enlever le surplus de pâte et piquer le fond avec une fourchette. La recouvrir de papier sulfurisé et versez des billes de céramiques ou des haricots sec par exemple dessus.

La cuire à 200° environ 15/20 minutes selon les fours surveiller la coloration. Une fois cuite et refroidie, enlever le papier et les pois. Étaler dessus la crème pâtissière.

Laver les fraises, enlever les queues, coupez-les en deux dans le sens de l’épaisseur, disposer les sur la crème pâtissière, répartir dessus le reste du pralin. Ciseler les feuilles de basilic lavées et les répartir sur la tarte.

Bonne dégustation!

 

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