Retour à Pâtes/blé.

Gansettes à la cancoillotte à l’ail et filets de truite.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de gansettes ou de coquillettes

200 g de filet de truite fumés cuits (Lidl)

1 petit bouquet de ciboulette

3 bonne c à s de cancoillotte à l’ail

1 kub’or

Sel et poivre

Mettre une casserole d’eau salée avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y cuire les pâtes selon vos goûts et les indications du paquet. Laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol, mettre la cancoillotte, saler et poivrer.

Ajouter la ciboulette, mélanger. Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter.

Ajouter la cancoillotte aux pâtes, mélanger. Ensuite deux solutions soit vous servez vos pâtes accompagnées des filets de truite entiers, soit vous les émiettez dans les pâtes. Un régal!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.