Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 pavés de saumon
1 petit bouquet d’oseille
1 petit bouquet de cive
1 échalote
250 g d’épinards frais
2 c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler la cive, laver et équeuter l’oseille, la ciseler, dans une papillote en silicone, déposer les pavés de saumon, les saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, un peu d’oseille, fermer et enfourner au micro-ondes 2mn30 à pleine puissance.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y mettre les échalotes à suer sans coloration, ajouter la cive et les épinards, saler et poivrer.
Laisser suer les épinards, jusqu’à ce qu’ils soient tombés, ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement . Mettre les œufs à cuire dans de l’eau et les faire cuire durs.
Lorsqu’ils sont cuits enlever les coquilles et les couper en 4. Déposer la tombée d’épinards dans l’assiette, ajouter le saumon dessus et les œufs autour, servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires récents