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Assiettes de crudités et jambonneau.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 jambonneaux ou un rôti de dindonneau cuit du commerce

1 salade verte de votre choix

1 oignon rouge

2 tomates

4 œufs

1 poignée de feuilles de basilic

un peu de persil plat

4 petits piments doux des Landes à défaut ½ poivron vert

120 g de dés de chèvre/ciboulette (Boursin)

4 olives noires

Vinaigrette sur ce lien -> vinaigrette

Mettre les œufs à cuire dur, laver, essorer et hacher grossièrement la salade, couper les tomates en rondelles puis en demi tranches, peler et hacher l’oignon.

Couper les piments doux en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines, les couper en fines lanières, laver et hacher le persil et le basilic (réserver 4 feuilles de basilic pour la déco). Écaler le œufs une fois cuits et refroidis, les couper en 6.

Répartir la salade sur les assiettes. Couper le jambonneau en deux dans le sens de la longueur, puis le trancher, déposer les tranches harmonieusement sur la salade, intercaler des tranches de tomate et parsemer de lanières de piment doux, de persil et de basilic, ajouter les oignons et les dés de fromage. 

Déposer les œufs au centre de l’assiette et mettre une olive et une feuille de basilic au centre de l’œuf en déco finale. Préparer votre vinaigrette et l’ajouter sur vos assiettes.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

lebon pequery françoise

  • 1. lebon pequery françoise (site web) | 12/04/2013
enfin nous allons pouvoir déguster des salades! merci!
Bon week end ensoleillé!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 12/04/2013
Oui Monsieur soleil à décider de revenir dans le coin lol!!
Bon week-end
Amicalemen Joce

 

 

 

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