Retour à Tartes, tartelettes et quiches salées.

Quiche aux poivrons et tête de Moine.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

œufs

20 cl de crème fraîche

1 morceau de tête de moine à défaut du fromage de brebis

1 petit bouquet de persil plat

1 petit bouquet de cive

1 petit bouquet de ciboulette

2 pincées de piment d’Espelette

½ poivron vert

½ poivron rouge

1 belle tomate

1 oignon

Sel et poivre

Dans le moule à tarte mettre la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette. Dans un shaker mélanger les œufs, la crème le sel et le poivre, agiter.


Laver et ciseler les herbes aromatiques, laver et couper en petits dés les poivrons et la tomate, peler et hacher l’oignon, râper la tête de moine. Sur la pâte répartir les oignons, les poivrons, la tomate.

Répartir les herbes aromatiques et le fromage et l’appareil à quiche, enfourner à 200° pendant plus ou moins 40 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit!

Commentaires (2)

Isabelle
  • 1. Isabelle | 14/05/2013
Quiche très appétissante! j’ai bien envie d’essayer! bonne journée!
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 14/05/2013
Merciiii Bisous Amicalement Joce

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