Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 œufs
20 cl de crème fraîche
1 morceau de tête de moine à défaut du fromage de brebis
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de cive
1 petit bouquet de ciboulette
2 pincées de piment d’Espelette
½ poivron vert
½ poivron rouge
1 belle tomate
1 oignon
Sel et poivre
Dans le moule à tarte mettre la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette. Dans un shaker mélanger les œufs, la crème le sel et le poivre, agiter.
Laver et ciseler les herbes aromatiques, laver et couper en petits dés les poivrons et la tomate, peler et hacher l’oignon, râper la tête de moine. Sur la pâte répartir les oignons, les poivrons, la tomate.
Répartir les herbes aromatiques et le fromage et l’appareil à quiche, enfourner à 200° pendant plus ou moins 40 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Isabelle | 14/05/2013
- jocelyne debon | 14/05/2013