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Purée de carottes au cumin, persil et Cantal.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 1 kg de carottes

500 g de pommes de terre

1 oignon

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

1 morceau de Cantal

1 c à c de cumin en poudre -> Épicétoo

1 petit morceau de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel et poivre 

 Peler et laver les carottes et pommes de terre et couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en petits morceaux. Peler et émincer l’oignon. Mettre le tout dans un faitout et ajouter 1 c à s de gros sel, le cube de bouillon de volaille.

 

 Couvrir d’eau, mettre  à cuire. Lorsque les légumes sont cuits, les égoutter et les passer au moulin à légumes, ajouter la crème, le beurre et bien mélanger.

Ajouter le persil, le Cantal et le cumin, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement, servir immédiatement.

Bon appétit!

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