Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 toute petite courgette
2 carottes (j’en avais fait un peu plus pour le lendemain)
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de feuilles de basilic
4 belles tomates
8 grandes tranches de chorizo
2 rondins de chèvre frais
1 belle gousse d’ail
1 pincée de fleur de sel
Sel et poivre
50 ml d’huile d’olive
Peler et laver les carottes, laver et couper les extrémités de la courgette n’enlevez pas la peau, râper au robot les carottes et la courgette et les mettre dans un saladier.
Mélanger bien les deux. Dans le mixeur mettre les feuilles de basilic et de persil lavées, l’ail pelé et dégermé, la fleur de sel, couvrir d’huile d’olive, mixer finement.
Réserver la sauce, couper en fines lanières 4 tranches de chorizo, ajoutez lès au mélange carottes/courgette et mélanger.
Emietter le chèvre dans le saladier, ajouter deux c à s de pesto basilic/persil et mélanger. Couper les chapeaux des tomates, évidez lès, saler l’intérieur et retournez les sur une grille ½h, les farcir ensuite du mélange.
Présentez avec une tranche de chorizo pliée et glissée dans la tomate ainsi qu’avec les chapeaux des tomates sur lesquels vous aurez mis un peu de pesto.
Une entrée fraîche qui change!
Bon appétit!
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