Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
4 grosses pommes de terre
2 saucisses de Toulouse
50 g de lardons fumés
1 grosse échalote
⅓ de reblochon
1 grosse gousse d’ail
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 c à c de raz el hanout
Sel et poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans de l’eau. Peler l’échalote et la gousse d’ail, dégermer l’ail et émincez les finement, couper le reblochon en tranches fines. Dans un saladier mettre les lardons, les échalotes et l’ail.
Ajouter les épices, le sel et le poivrer et bien mélanger.
Ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.
Peler et couper les pommes de terre en quatre dans le sens de la longueur et en disposer la moitié dans un plat à gratin, ajouter dessus la moitié du mélange aux lardons.
Répartir les morceaux de saucisses et ajouter le reste des pommes de terre. Répartir les reste du mélange aux lardons et ensuite les tranches de reblochon, enfourner 30 minutes à 210°, surveiller la coloration.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. ilboudo | 15/03/2014
- jocelyne debon | 15/03/2014