Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
5 pommes de terre à chair ferme
100 g de lardons fumés
3 tiges de cive
1 petit bouquet de ciboulette
1 échalote
4 gousses d’ail
½ chèvre bien crémeux
1 c à c d’épices à Colombo -> Épicétoo
1 brique de crème liquide
50 ml d’eau environ
Sel et poivre
Papier aluminium
Peler, laver et couper les pommes de terre en tranches. peler et émincer l’échalote et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler la cive et la ciboulette. Dans un plat mettre les pommes de terre de la même façon que sur la photo. Répartir les lardons, ajouter les tranches d’échalote entre les tranches de pommes de terre.
Répartir l’ail et les herbes aromatiques, ajouter les épices à Colombo, saler et poivrer.
Ôter la croûte du chèvre. Dans un bol, mettre la crème, ajouter le chèvre et faire fondre au micro-ondes 1 minutes. Verser ensuite le tout sur les pommes de terre et enfourner couvert d’un papier aluminium environ 1h à 200° selon les fours. Surveiller la cuisson et la coloration.
Accompagne une grillade avec une bonne salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
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