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Chou pak choï poêlé aux gésiers confits, crème et pommes de terre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 choux pak choï

8 pommes de terre moyennes

1 paquet de gésiers confits

100 g de lardons fumés

1 oignon

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver et couper grossièrement les choux, peler et émincer l’oignon, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Laver et ciseler le persil. Mettre les pommes de terre dans une marmite d’eau salée, ajouter les épices, mettre à cuire.

 

Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une sauteuse, ajouter les oignons, les laisser suer, ajouter ensuite les choux.

Mélanger et laisser mijoter quelques instants, ajouter ensuite les lardons et les gésiers, mélanger.

Ajouter le persil, saler et poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps le temps de cuisson du chou, environ 20 minutes (les côtes du chou doivent être tendres lorsqu’il est cuit). Ajouter ensuite la crème.

Mélanger, rectifier l’assaisonnement et réserver le temps d’égoutter les pommes de terre qui doivent être cuites.

Les ajouter ensuite au chou mélanger délicatement et servir immédiatement.

Bon appétit!

 

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