Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
8 belles pommes de terre
2 c à s de mélange pour sauce chien -> Épicétoo
4 poitrines de poulet
6 champignons de Paris
1 grosse échalote
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
4 papillotes spéciales poêle à l’ail Maggi
5 c à s d’huile d’olive
2 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre
Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites les peler et les couper en morceaux, les réserver. Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, nettoyer et couper les champignons en lamelles.
Dans un saladier mettre le sel et le poivrer, le mélange pour sauce chien, le vinaigre et l’huile, et ajouter l’échalote, le persil et la ciboulette.
Mélanger et ajouter les champignons, mélanger et réserver. Mettre les poitrines de poulet dans les papillotes.
Les cuire à la plancha ou à la poêle selon les indications du sachet, couper ensuite le poulet en lanières. Ajouter le pommes de terre encore tièdes dans le saladier, mélanger, rectifier au besoin l’assaisonnement et servir avec les lanières de poulet disposer dessus et quelques fleurs de bourrache (comestibles) parsemées sur la salade.
Bon appétit!
Commentaires récents